PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de pão integral caseiro :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Fazer em uma panificadora. Acrescente os ingredientes líquidos, depois os ingredientes secos e por último o fermento. Escolher o ciclo integral, tamanho do pão de 600 g e cor do pão médio. Iniciar a panificadora

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por porção65 g
  • Cal
    152.99 kcal
  • Carb
    27.66 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    313.95 g
Informações nutricionais oferecido por: