BOLO DE MILHO DA DANI

Tempo de preparo de Bolo de Milho da Dani :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho da Dani

Bata tudo no liquidificador e asse a 180° por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho da Dani

Gramas por porção58 g
  • Cal
    170.32 kcal
  • Carb
    18.10 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    9.28 g
  • Gord Sat
    6.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    86.83 g
Informações nutricionais oferecido por: