PATÊ DE SARDINHA LIGHT

Tempo de preparo de patê de sardinha light :
Porções5
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de sardinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de sardinha light

picar a cebola o menor possivel, ou ralar;
amassar a sardinha,
misturar a maionese e o requeijao.
misturar todos os ingredientes
passar no pão de forma e comer com alface e meia colher de cenoura ralada.

Informações Nutricionais de patê de sardinha light

Gramas por porção30 g
  • Cal
    44.17 kcal
  • Carb
    0.45 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    181.90 g
Informações nutricionais oferecido por: