SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Soja refogada :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Em uma panela coloque a proteína texturizada Sora e acrescente 6 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave em bastante água fria, esprema para retirar o excesso de água. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, o alho e o caldo em cubo. Acrescente a proteína texturizada Sora hidratada, a pimenta do reino, o cominho, o extrato de tomate e o vinagre e misture bem. Adicione 1 xícara de água e cozinhe até a cenoura ficar macia. Desligue o fogo e misture o tempero verde e o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por porção100 g
  • Cal
    87.66 kcal
  • Carb
    6.84 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    5.98 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    1900.51 g
Informações nutricionais oferecido por: