HAMBURQUE CASEIRO

Tempo de preparo de hamburque caseiro :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburque caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburque caseiro

Moe a carne, misturar a cebola, salsinha o azeite e o creme de cebola. Fazer os hamburgues e colocar na grelha.

Informações Nutricionais de hamburque caseiro

Gramas por porção128 g
  • Cal
    229.30 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    23.36 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    846.57 g
Informações nutricionais oferecido por: