Tempo de preparo de BOLO BANANA :
Porções16
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BANANA

- Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).

Informações Nutricionais de BOLO BANANA

Gramas por porção44 g
  • Cal
    93.10 kcal
  • Carb
    19.59 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    23.18 g
Informações nutricionais oferecido por: