Tempo de preparo de BOLO BANANA :
Porção1
Gramas por porção688 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BANANA

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de BOLO BANANA

Gramas por porção688 g
  • Cal
    1449.96 kcal
  • Carb
    303.74 g
  • Prot
    84.68 g
  • Gord Tot
    51.48 g
  • Gord Sat
    13.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    62.72 g
  • Sódio
    370.80 g
Informações nutricionais oferecido por: