MACARRÃO MOLHO BRANCO E CALABREZA

Tempo de preparo de Macarrão Molho branco e calabreza :
Porções4
Gramas por porção304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Molho branco e calabreza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Molho branco e calabreza

Cozinhar o macarrão com sal. Refogar a calabresa, cebola, pimenta, orégano e a farinha. Depois de refogado colocar o leite e mexer ate engrossar. Depois de engrossado misturar ao macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão Molho branco e calabreza

Gramas por porção304 g
  • Cal
    393.62 kcal
  • Carb
    66.57 g
  • Prot
    18.68 g
  • Gord Tot
    6.93 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    2749.99 g
Informações nutricionais oferecido por: