GELÉIA DE MORANGO

Tempo de preparo de Geléia de morango :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango

Lave os morangos, retire a folhas e corte-os ao meio. Leve-os ao fogo e vá mexendo, apertando, para sair o caldo. Junte o adoçante e o limão e mexa em fogo baixo até a geleia engrossar (+ - 20 min) mexendo sempre pra não grudar! Depois, desligue, espere esfriar e guarde na geladeira, em um vidro bem fechado!

Informações Nutricionais de Geléia de morango

Gramas por porção44 g
  • Cal
    44.68 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    0.42 g
Informações nutricionais oferecido por: