SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções3
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os ingredientes, menos o alho e a cebola, com 4 xícaras de água fervente. Colocar tudo no liquidificador. Refogar cebola e alho. Despejar de volta à panela todo o creme. Temperar com louro moído, sal e ervas de Provence.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção150 g
  • Cal
    41.43 kcal
  • Carb
    8.99 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    11.30 g
Informações nutricionais oferecido por: