SALPICÃO COM TUDO

Tempo de preparo de Salpicão com tudo :
Porções12
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão com tudo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com tudo

Modo de preparo: Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min E sirva ainda quente Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Informações Nutricionais de Salpicão com tudo

Gramas por porção144 g
  • Cal
    215.86 kcal
  • Carb
    14.84 g
  • Prot
    11.98 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    622.49 g
Informações nutricionais oferecido por: