Macarrão colorido

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Macarrão colorido

Ingredientes de: Macarrão colorido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão colorido

Diluir o caldo de galinha em 250 ml de água e acrescentar ao molho branco. Esquentar essa mistura e colocar ai o macarrão para cozinhar. Quando faltar 1 minuto para encerrar o prazo e cozimento, acrescentar o requeijão, a ervilha e o kani. Misturar bem e pronto.

Informações Nutricionais de Macarrão colorido

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 181,38 kcal
  • Carboidratos 24,28 g
  • Proteínas 11,68 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 317,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;