MACARRÃO COLORIDO

Tempo de preparo de Macarrão colorido :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão colorido

Diluir o caldo de galinha em 250 ml de água e acrescentar ao molho branco. Esquentar essa mistura e colocar ai o macarrão para cozinhar. Quando faltar 1 minuto para encerrar o prazo e cozimento, acrescentar o requeijão, a ervilha e o kani. Misturar bem e pronto.

Informações Nutricionais de Macarrão colorido

Gramas por porção138 g
  • Cal
    181.38 kcal
  • Carb
    24.28 g
  • Prot
    11.68 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    317.75 g
Informações nutricionais oferecido por: