CREPE DE CHOCOLATE COM MAÇÃ

Tempo de preparo de Crepe de Chocolate com Maçã :
Porção1
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe de Chocolate com Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Chocolate com Maçã

Recheio Numa frigideira antiaderente, coloco a maçã picadinha (com casca), o açúcar, a canela e vou pingando água até ela cozinha e criar uma caldinha de leve (pouca pois usaremos pouco açúcar). Já fiz com adoçante culinário em pó e tb fica ótimo! Reserve e vamos partir pra massa! Massa: Bata bem o ovo e a clara, acrescente os outros ingredientes, e bata bem. Numa frigideira antiaderente aquecida, despeje a massa. Use o fogo baixo pra não queimar. Quando começar a soltar em volta, com jeitinho e auxílio de uma espátula, solte metade desse disco, descole da frigideira. Aí coloca o recheio, na parte q ainda ficou grudada. Mto jeitinho e paciência pra não quebrar!! Feito isso, vira por cima do recheio essa parte da massa q ficou solta. Aí fica mais fácil de descolar o outro lado. Com carinho dá até pra virar ao contrário na frigideira, pra q doure igualmente os lados.

Informações Nutricionais de Crepe de Chocolate com Maçã

Gramas por porção206 g
  • Cal
    255.62 kcal
  • Carb
    46.64 g
  • Prot
    13.25 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.05 g
  • Sódio
    151.80 g
Informações nutricionais oferecido por: