Sopa de abóbora da Dedé

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

712 g
Sopa de abóbora da Dedé

Ingredientes de: Sopa de abóbora da Dedé (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora da Dedé

Refogar a cebola e alho no óleo, qdo estiver dourando acrescente o frango picado e deixe fritar um pouquinho. Acrescente água, o caldo e cozinhe por 15 minutos na pressão. Junte a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, retire e reserve. Depois de fria, acrescente o gengibre, o iogurte e a aveia, volte ao fogo p engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora da Dedé

Gramas por Porção: 712 g

  • Calorias 542,80 kcal
  • Carboidratos 67,89 g
  • Proteínas 55,78 g
  • Gorduras Totais 22,81 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,87 g
  • Sódio 1222,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;