BRIGADEIRÃO MARTA

Tempo de preparo de Brigadeirão Marta :
Porções20
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeirão Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão Marta

Massa: Bater no liquidificador: 02 lts de leite cond., 02 lts de creme de leite, 03 ovos, 01 colher de creme vegetal, 04 colheres de nescau. Levar ao microondas por 16 minutos na potencia 09. Cobertura: 01 lt de creme de leite, 1/2 lt de leite condensado, 01 colher de manteiga, 03 colheres de nescau. Levar ao fogo até ponto de brigadeiro mole. Modo de Preparo: Desenformar o brigadeirão e despejar a cobertura e depois salpicar o granulado, levar pra gelar por 04 hrs e servir.

Informações Nutricionais de Brigadeirão Marta

Gramas por porção95 g
  • Cal
    274.32 kcal
  • Carb
    35.43 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    7.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    82.93 g
Informações nutricionais oferecido por: