Lentilha com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
Lentilha com legumes

Ingredientes de: Lentilha com legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com legumes

Cozinha a lentilha no caldo de legumes por 30 minutos. Acrescente o cheiro verde, a cenoura cortada em cubos e o alho poró em rodelas, e cozinhe por mais 5 minutos. Frite a cebola em 1 colher de sopa de óleo. Escorra a lentilha com os legumes e reserve meia xícara do caldo. Misture o caldo com o vinagre, o sal, apimenta e o óleo restante. Misture com as lentilhas, o milho escorrido e o tomate picado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Lentilha com legumes

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 382,70 kcal
  • Carboidratos 49,02 g
  • Proteínas 15,01 g
  • Gorduras Totais 14,73 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,17 g
  • Sódio 1014,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;