LENTILHA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Lentilha com legumes :
Porções4
Gramas por porção438 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lentilha com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com legumes

Cozinha a lentilha no caldo de legumes por 30 minutos. Acrescente o cheiro verde, a cenoura cortada em cubos e o alho poró em rodelas, e cozinhe por mais 5 minutos. Frite a cebola em 1 colher de sopa de óleo. Escorra a lentilha com os legumes e reserve meia xícara do caldo. Misture o caldo com o vinagre, o sal, apimenta e o óleo restante. Misture com as lentilhas, o milho escorrido e o tomate picado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Lentilha com legumes

Gramas por porção438 g
  • Cal
    382.70 kcal
  • Carb
    49.02 g
  • Prot
    15.01 g
  • Gord Tot
    14.73 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.17 g
  • Sódio
    1014.12 g
Informações nutricionais oferecido por: