TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de torta alemã :
Porções15
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alemã

bata a manteiga e o açucar na batedeira, acrescente os ovos, o creme de leite e por ultimo a nata. coloque para congelar de um dia para o outro. Cobertura: o leite, o nescau, o açucar e a margarina ao fogo até criar um pudim, não mexer. despejar sobre o creme congelado e voltar a congelar por mais 2 horas.

Informações Nutricionais de torta alemã

Gramas por porção109 g
  • Cal
    301.31 kcal
  • Carb
    33.62 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    15.50 g
  • Gord Sat
    8.52 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    156.59 g
Informações nutricionais oferecido por: