Tempo de preparo de Biriba :
Porções80
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biriba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biriba

Bater no liquidificador os ovos e o leite condensado Coloque em em uma tigela e coloque o coco ralado, misturar bem com uma colher e deixar descansar um pouco Depois mexer bem e colocar em forminhas de papel (dentro das forminhas de alumínio e assar) Informações Adicionais Obs.: Guardar depois de frias em recipientes fechado. Comer só no dia seguinte senão não desgruda do papel.

Informações Nutricionais de Biriba

Gramas por porção15 g
  • Cal
    42.98 kcal
  • Carb
    6.04 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    13.56 g
Informações nutricionais oferecido por: