ALMÔNDEGAS COZIDAS COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Almôndegas cozidas com molho de tomate :
Porções41
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas cozidas com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas cozidas com molho de tomate

Aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate. Tempere a carne com o alho, sal, ovo e fibra de trigo. Faça bolinhas e vá colocando no molho. Tampe e deixe cozer por 30 minutos em fogo baixo. Rende mais ou menos 41 almôndegas pequenas.

Informações Nutricionais de Almôndegas cozidas com molho de tomate

Gramas por porção24 g
  • Cal
    29.59 kcal
  • Carb
    1.34 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    51.52 g
Informações nutricionais oferecido por: