BALA DE COCO BAIANA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
BALA DE COCO BAIANA

Ingredientes de: BALA DE COCO BAIANA (Limpar)

check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 copo requeijão de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BALA DE COCO BAIANA

EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO E O COCO E LEVE PARA AQUECIMENTO ATÉ VIRAR UMA MASSA FIRME. DEIXE ESFRIAR. FAÇA UMA CALDA EM PONTO DE ESTÁLO COM O AÇUCAR E O VINAGRE. FAÇA AS BOLINHAS COM A MASSA, PASSE-AS NA CALDA E DEIXE ESFRIAR E EMBALE EM PAPEL CELOFANE.

Informações Nutricionais de BALA DE COCO BAIANA

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 143,07 kcal
  • Carboidratos 22,35 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 17,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;