ESPUMA DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Espuma de Maracujá :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Maracujá

Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador e acrescente a gelatina batendo mais um pouco. Disponha em refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas

Informações Nutricionais de Espuma de Maracujá

Gramas por porção224 g
  • Cal
    167.15 kcal
  • Carb
    25.45 g
  • Prot
    8.60 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    113.69 g
Informações nutricionais oferecido por: