MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

Tempo de preparo de Macarrão ao Alho e Óleo :
Porções2
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao Alho e Óleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Alho e Óleo

Ferva a água com 1 colher de chá de sal. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos. Escorra e lave o macarrão. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque sal a gosto, não exceda 1 colher de café. Junte o macarrão e misture para que o tempero fixe na massa.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Alho e Óleo

Gramas por porção78 g
  • Cal
    243.34 kcal
  • Carb
    39.40 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    387.98 g
Informações nutricionais oferecido por: