BOLO DE MASSA PUBA (LIGHT)

Tempo de preparo de Bolo de Massa Puba (light) :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Massa Puba (light)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Massa Puba (light)

Separe as claras das gemas. Em uma tigela, bata as claras em neve. Acrescente a farinha de puba, a manteiga, o açúçar Magro e o leite. Prove o doce e coloque mais açúcar se for preciso. Mexa tudo muito bem até que a massa fique homogênea. Despeje a mistura em forma anti aderente pra não ter que usar margarina e mais trigo e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Massa Puba (light)

Gramas por porção44 g
  • Cal
    45.39 kcal
  • Carb
    4.01 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    56.32 g
Informações nutricionais oferecido por: