PÃOZINHO DE TIA LEIDE

Tempo de preparo de Pãozinho de Tia Leide :
Porções50
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho de Tia Leide

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Tia Leide

Dissolva o fermento no açúcar e no leite. Vá acrescentando aos outros ingredientes e mexendo com uma colher, termine amassando com a mão até a massa ficar lisa, enrole os pãezinhos e deixe crescer. Leve ao forno quente até dourar levemente. Retire do forno e passe manteiga e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Tia Leide

Gramas por porção40 g
  • Cal
    111.11 kcal
  • Carb
    19.07 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    34.11 g
Informações nutricionais oferecido por: