PÃO INTEGRAL COM CANELA

Tempo de preparo de Pão Integral com Canela :
Porções16
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Canela

2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de arroz 1 colher de café de sal marinho 1 colher de café de canela em pó 1 colher de sopa de fermento biológico Misture tudo num bowl. Acrescente: 1 ovo caipira 1 colher de chá de açúcar mascavo 1/2 xícara de óleo de girassol 1 colher de sopa de linhaça marrom (ou dourada) Misture e acrescente aos poucos 1 xícara de água morna. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Unte bem a forma. Coloque a massa delicadamente, espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, Com 15 minutos de forno coloque um papel alumínio para não queimar.

Informações Nutricionais de Pão Integral com Canela

Gramas por porção59 g
  • Cal
    186.69 kcal
  • Carb
    25.37 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    8.41 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    131.14 g
Informações nutricionais oferecido por: