BOLO DE CENOURA INTEGRAL MUNDO VERDE

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde :
Porções16
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo até ficar um creme. Em uma vasilha misturar a farinha e o fermento em pó e ir acrescentando o creme, misturar. Levar para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde

Gramas por porção60 g
  • Cal
    182.85 kcal
  • Carb
    24.34 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    15.50 g
Informações nutricionais oferecido por: