Preto de Alma Branca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Preto de Alma Branca

Ingredientes de: Preto de Alma Branca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Preto de Alma Branca

Quebre as bolachas e reserve.Misture os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre.Qdo estiver no ponto(aparecendo o fundo da panela), acrescente as bolachas.passe para uma forma untada com manteiga e corte qdo esfriar.

Informações Nutricionais de Preto de Alma Branca

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 199,86 kcal
  • Carboidratos 36,56 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 71,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;