BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de carne :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Picar a cebola, amassar o alho e picar a salsinha. Misturar todos os ingredientes, moldar em forma de rocambole e dispor sobre uma assadeira untada com o azeite. Levar ao forno (230°) por 45 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por porção91 g
  • Cal
    157.41 kcal
  • Carb
    5.74 g
  • Prot
    18.87 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    77.33 g
Informações nutricionais oferecido por: