CAPONATA

Tempo de preparo de Caponata :
Porções4
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Corte a berinjela em tiras finas e ponha de molho em uma bacia com água, uma pitada de sal e o açúcar e deixe por 10 minutos. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas e ponha em uma assadeira, Escorra bem a água da berinjela, enxugue um pouco e ponha junto na assadeira. Tempere com sal e pimenta em grão moída. Adicione a uva-passa e as nozes picadas. Misture bem, perfume com um pouco de orégano e coloque o azeite. Misture e leva ao forno quente em assadeira coberta com papel alumínio. Depois de 15 minutos, retire o papel e deixe mais 10 ou 15 minutos para acabar de assar. Sirva com pão.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por porção66 g
  • Cal
    142.73 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    10.53 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    1164.31 g
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