TORTA DE FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de Torta de Farelo de Trigo :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Farelo de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Farelo de Trigo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio refogue as cebolas e o alho com um pouco de caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparente. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Numa forma coloque uma camada da massa, acrescente o frango e cubra com o restante da massa. Salpique com orégano e asse por 1 horas e 15 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Farelo de Trigo

Gramas por porção108 g
  • Cal
    102.41 kcal
  • Carb
    4.73 g
  • Prot
    12.69 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    157.45 g
Informações nutricionais oferecido por: