PIPOCA DE PANELA

Tempo de preparo de pipoca de panela :
Porção1
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pipoca de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pipoca de panela

Numa panela coloque o óleo e o sal aqueça bastante jogue o milho para pipoca e mexa ate os milho começarem a estourar depois tampe a panela ate estourarem por completo, desligue o fogo e coloque numa tigela e sirva. Bom apetite.

Informações Nutricionais de pipoca de panela

Gramas por porção50 g
  • Cal
    216.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    24.00 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9301.92 g
Informações nutricionais oferecido por: