SORVETE DE BANANA COM CACAU - PATY

Tempo de preparo de Sorvete de banana com cacau - Paty :
Porções2
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de banana com cacau - Paty

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana com cacau - Paty

Congele as bananas picadas por 3 horas. Após congeladas, bata no liquidificador na forma "pulsar" com cacau e a chia. Vá batendo as poucos, para que forme o creme. E pronto! Só isso! Parce que não vai dar certo, mas tem que ter paciência e ir pulsando, ok? :-) Obs. Caso queira, pode colocar um envelope de adoçante, eu não usei pois o doce da banana ficou muito bom. Bom apetite

Informações Nutricionais de Sorvete de banana com cacau - Paty

Gramas por porção82 g
  • Cal
    123.55 kcal
  • Carb
    21.26 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    1.25 g
Informações nutricionais oferecido por: