MINIPANQUECA DE CENOURA

Tempo de preparo de Minipanqueca de cenoura :
Porções6
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Minipanqueca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipanqueca de cenoura

Massa: bata no liuidificador oleite, a clara, a cenoura, afarinha, a margarina e o sal.Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher( sopa)da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar alateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça até terminar a massa. Deixe esfriar. Recheio: em uma tigela, misture a sardinha, a maionese light e a salsinha. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Rende 6 porções de 4 pontos cada. Pra acompanhar salada verde.

Informações Nutricionais de Minipanqueca de cenoura

Gramas por porção80 g
  • Cal
    125.96 kcal
  • Carb
    14.27 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    5.01 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    238.31 g
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