TORTA DE FRANGO COM MILHO E ERVILHA

Tempo de preparo de Torta de frango com milho e ervilha :
Porções20
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango com milho e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com milho e ervilha

Colocar o milho, a ervilha e o tomante em uma vasilha e temperar com sal, pimenta e orégano e reservar. Depois do frango cozinho refogar ele com a cebola e manteiga e reservar. Num liquidificador colocar os restantes dos ingredientes e bater. Colocar numa forma antiaderente a metade da massa, os legumes (ervilha, tomate e milho) e depois o frango. Intercalar os legumes e o frango ate acabar e por ultimo a outra metade da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango com milho e ervilha

Gramas por porção103 g
  • Cal
    194.54 kcal
  • Carb
    14.30 g
  • Prot
    8.24 g
  • Gord Tot
    11.62 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    674.16 g
Informações nutricionais oferecido por: