CUSCUZ DE SARDINHA

Tempo de preparo de Cuscuz de Sardinha :
Porções16
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Sardinha

1.Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) e decore o fundo e a lateral com o ovo, o pimentão e os tomates. 2.Polvilhe o cheiro-verde e reserve. 3.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola. 4.Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho e o extrato de tomate. 5.Refogue por 2 minutos. 6.Acrescente a água fervente, o tempero alho e sal ARISCO, a sardinha e o palmito. 7.Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos mexendo de vez em quando. 8.Coloque os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. 9.Junte aos poucos a farinha de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. 10.Coloque na fôrma reservada e reserve por 15 minutos. 11.Desenforme em um prato, decore com folhas de alface e sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Sardinha

Gramas por porção89 g
  • Cal
    85.73 kcal
  • Carb
    11.07 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    3.18 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    433.81 g
Informações nutricionais oferecido por: