PAO DE MEL ANDRESSA

Tempo de preparo de Pao de Mel Andressa :
Porções24
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de Mel Andressa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Mel Andressa

Bata tudo na batedeira com exceção do chocolate, coloque a massa numa travessa untada e polvilhado a farinha numa temperatura de 190 graus por aproximadamente 30 a 40 min. pique o chocolate e leve no microondas por 2 minutos. Desinforme e cubra o bolo com a calda. Leve na geladeira para endurecer o chocolate.

Informações Nutricionais de Pao de Mel Andressa

Gramas por porção50 g
  • Cal
    97.31 kcal
  • Carb
    22.94 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    2.03 g
Informações nutricionais oferecido por: