MACARRÃO AO MOLHO DE ATUM E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis :
Porções3
Gramas por porção401 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Massa: Coloque o macarrão para cozinhar até ficar aldente. Molho: Corte a cebola em anéis e doure com o óleo. Depois de dourada, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até formar um mingau grosso; quando estiver pronto, coloque o iogurte, o atum e o brócolis. Misture o macarrão ao molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Gramas por porção401 g
  • Cal
    369.39 kcal
  • Carb
    53.40 g
  • Prot
    27.96 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    223.08 g
Informações nutricionais oferecido por: