BOLO DE ABACAXI DKAN

Tempo de preparo de Bolo de abacaxi dkan :
Porções7
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de abacaxi dkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi dkan

Bater as claras em neve. Em outra vasilha misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes secos ja misturados as claras em neve bata na batedeira, acrescente as gemas de ovos e o leite liquido. Por último acrescente o fermento. Leve ao forno por 30-40min.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi dkan

Gramas por porção96 g
  • Cal
    123.88 kcal
  • Carb
    18.66 g
  • Prot
    10.54 g
  • Gord Tot
    2.99 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    131.83 g
Informações nutricionais oferecido por: