Entreveiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Entreveiro

Ingredientes de: Entreveiro (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Brócolis refogado
check uncheck 5,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entreveiro

grelhar a carne, o grango, coração e a calabresa em um grill, sempre acrescentando molho shoyo para não grudar, em seguida acresecentea couve flor e o brocolis, e deixe-os cozinha ao bafo em torno de 10 minutos, por ultimo acrescente o tomate, os pimentões e a cebola e deixe tudo na grill por mais 10 min.

Informações Nutricionais de Entreveiro

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 266,68 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 32,20 g
  • Gorduras Totais 12,54 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 682,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;