CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de panela :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Limpe a carne tirando toda a capa de gordura. Faça um molho vina d'alho (sal, vinagre e alho) e deixe a carne de molho por aprox 1 hora virando-a de vez em quando. Em uma panela de pressão coloque as 02 colheres de sopa de óleo e frite a carne em todos os lados colocando um pouquinho d'água de vez em quando pra não queimar. Acrescente a cebola e deixe dourar. Junte água até quase cobrir a carne e coloque pra cozinhar por 30 a 40 min após o início da saída da pressão. Após o tempo necessário esfrie e destampe a panela e deixe reduzir a água. Corrija o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por porção86 g
  • Cal
    121.03 kcal
  • Carb
    2.16 g
  • Prot
    13.28 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    82.50 g
Informações nutricionais oferecido por: