OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de Forno :
Porções3
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Misture a farinha, leite, queijo ralado e os ovos. Depois, acrescente a selete, o atum, a cebola picada. Por fim, acrescente o fermento, uma pitada de sal e os temperos que desejar e a abobrinha. Misture tudo e despeje uma boa quantidade numa frigideira com um fio de azeite em fogo baixo para cozinhar bem. Espete com o garfo e quando o mesmo sair limpo, pode retirar e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por porção290 g
  • Cal
    359.88 kcal
  • Carb
    32.59 g
  • Prot
    22.26 g
  • Gord Tot
    15.16 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    572.72 g
Informações nutricionais oferecido por: