PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Tempo de preparo de PESCOÇO DE PERU ENSOPADO :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Faça a limpeza do pescoço de peru, retirando toda a gordura, em seguida tempere com alho amassado, sazon, e um pouco de sal, deixe descançar por uns 30 minutos. Numa panela de pressão aqueça o azeite e coloque o pescoço de peru, deixe secar a água que vai sair da carne, feito isto acrescente a cebola picada, deixe a cebola murchar, em seguida acrescente o molho inglês, misture bem e acrescente água fervente até cobrir a carne e coloque pressão na panela. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos. Passado o tempo tire a panela do fogo, retire a pressão colocando-a debaixo da torneira... verifique que se está bem macio, se for necessário volte ao fogo.

Informações Nutricionais de PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Gramas por porção118 g
  • Cal
    178.74 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    20.64 g
  • Gord Tot
    9.37 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    1090.60 g
Informações nutricionais oferecido por: