BERINJELA RECEHADO COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Berinjela recehado com carne moida :
Porção1
Gramas por porção391 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recehado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recehado com carne moida

orte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão lightqueijo minas ou (queijo minas ) ai fica 10 pontos(2fatias). Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recehado com carne moida

Gramas por porção391 g
  • Cal
    293.37 kcal
  • Carb
    16.58 g
  • Prot
    22.59 g
  • Gord Tot
    15.92 g
  • Gord Sat
    7.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.12 g
  • Sódio
    406.06 g
Informações nutricionais oferecido por: