Tempo de preparo de Chapati :
Porções4
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chapati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati

Misture as farinhas e adicione água até dar o ponto de amassar. Abra com o rolo os chapatis em formato redondo e asse em frigideira sem óleo, a massa desgruda da panela, seca e fica bem assada. Sirva com legumes ou comida com caldo.

Informações Nutricionais de Chapati

Gramas por porção98 g
  • Cal
    136.62 kcal
  • Carb
    27.76 g
  • Prot
    4.44 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    1.52 g
Informações nutricionais oferecido por: