PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de banana :
Porções2
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com mel ou uma cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    84.15 kcal
  • Carb
    5.28 g
  • Prot
    6.11 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: