BOLO DE CENOURA SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten :
Porções45
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Bater cenoura, ovos, açúcar e óleo no liquidificador até formar um creme bem liso. Peneirar a farinha de arroz e o fermento em uma tigela. Acrescentar a mistura de cenoura e misturar bem até não ter mais bolinhas de farinha. Levar para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Gramas por porção37 g
  • Cal
    117.58 kcal
  • Carb
    15.30 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    10.57 g
Informações nutricionais oferecido por: