PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bater tudo no liquidificador, ovo, farinha, leite e sal. Numa frigideira colocar o óleo para untar para fritar a massa da panqueca. Depois de frita rechear as panquecas com um frango já refogado, depois de montada colocar num pirex junto com o molho de tomate e colocar no forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção109 g
  • Cal
    165.61 kcal
  • Carb
    22.64 g
  • Prot
    8.59 g
  • Gord Tot
    5.14 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    852.31 g
Informações nutricionais oferecido por: