ARROZ INTEGRAL NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de arroz integral na panela de pressão :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral na panela de pressão

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango cortado em cubos, os pimentões cortados em cubos, a cenoura cortada em rodelas finas e o arroz. Acrescente o caldo de legumes, a pimenta do reino a gosto e corrija o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 4 minutos depois de iniciar a pressão. Retire do fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e decore com salsa picada a gosto. Sirva a seguir. Uma porção equivale aproximadamente a uma colher de arroz bem cheia.

Informações Nutricionais de arroz integral na panela de pressão

Gramas por porção52 g
  • Cal
    95.29 kcal
  • Carb
    16.17 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    279.46 g
Informações nutricionais oferecido por: