PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de pão integral caseiro :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

bata no liquidificador os ovos e o iogurte, misturando bem. Em uma tigela junte a farinha o sal e o fermento. Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem. Transfira a mistura para uma forma (tamanho proporciona) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até estar firme no meio, uns 20 a 25 minutos (rende 12 fatias aproximadamente)

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por porção51 g
  • Cal
    113.73 kcal
  • Carb
    19.33 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    108.15 g
Informações nutricionais oferecido por: