TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de Banana :
Porções18
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Corte as bananas e regue com o suco de laranja, reserve. Junte 10 colheres de açúcar com a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture uma colher de açúcar com a canela. Unte um refratário com margarina e coloque um terço da mistura seca, espalhe metade das bananas, em cada pedaço de banana coloque um pedacinho de margarina, salpique um punhadinho de uva passa e polvilhe o açúcar com canela, repita esta operação e finalize com o restante da misture seca. Bata os ovos com a água e despeje por cima, polvilhe o restante do açúcar com canela e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por porção78 g
  • Cal
    138.63 kcal
  • Carb
    28.83 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    21.23 g
Informações nutricionais oferecido por: